miércoles, 3 de septiembre de 2008

1ª jornada de liga

1ª Jornada de liga donde un año más el Real Madrid no es capaz de ganar en Riazor al Deportivo de La Coruña.

Un partido que no pasará a la historia por el juego desarrollado por ambos equipos. Un Depor que le dejó la pelota al Madrid esperando el contrataque y curiosamente los dos goles del Deportivo llegaron a balón parado, marcando primero Mixta y después Lopo de cabeza entre los centrales madridistas. El Real Madrid le puso ganas, lo intentó, pero por muchos delanteros que pongas en el once tirular, y se dejen la piel en el campo, si los centrocampistas no son capaces de hacerles llegar un balón encondiciones es muy dificil.

Shuster leyo mal el partido en mi opinión. El Madrid empató el partido con gol de Van Nistelrroy al recoger un rechace de un defensa tras jugada de Raúl, pero fué un espejismo ya que a los pocos minutos el Depor se puso de nuevo por delante con el resultado que a la postre fué definitivo 2- 1. El Real Madrid no puede querer ganar un partido regalando una banda y jugando con inferioridad numérica en el centro del campo. Espero que el alemán haya aprendido algo de esta derrota y que el próximo partido demos otra imagen, partido que se jugara en el Estadio Santiago Bernabéu contra el Numancia después del descanso por partidos de la selección, Numancia que ya tiene tres puntos en su casillero despues de derrotar al F.C. Barcelona por 1 - 0.